3344999手机网页版

来源: 社会新闻 作者:3344999手机网页版 发表时间:2019年07月23日 22:10

3344999手机网页版国王在指控方面处于一个尴尬的地方。该团队仅雇用Walton几周。国王官员真的不认识他,特别是考虑到沃尔顿以前与NBA球队作为球员兼教练以及名人堂成员比尔沃尔顿的儿子的关系并没有与国王重叠。一个例外是国王队总经理弗拉德迪瓦克在湖人队与沃尔顿队比赛,尽管那是2004-05赛季的一个赛季。

正如录音中所听到的那样,希尔指责埃斯皮纳尔殴打他们的儿子,所以她也可能因虐待儿童而遭受同样的指控。两者都可能面临电池充电,这是指故意或鲁莽地对他人造成身体伤害。如上所述,他们还可能因干涉执法,伪证和串谋而受到指控。

然而,这种类型的分析不是通知的法律测试。如果罗纳尔多没有收到来自Mayorga或其代表的投诉(正式通常被称为诉讼的诉讼请求)和传票(正式通知他已经提起诉讼),那么他在技术上没有得到通知。如果仍然如此,该诉讼将因未能通知被告而被驳回。

一个相关的规则是肯塔基州的行政法规,特别是810KAR1:016,标题为“跑的比赛。”这条规则指示“如果一匹领先的马或任何其他马在比赛中为了干扰,恐吓或阻碍任何其他马匹或骑师,或者为了造成同样的结果而转向或骑在任何一方,这一行为将被视为犯规。“该规则还规定管理员有权取消其资格。如果管理员认为“犯规改变了种族的结局,那么这匹马就是一匹马。” 3344999手机网页版很明显,作为NFL的委员,古德尔拥有根据联盟的个人行为政策和联盟宪法惩罚卡夫的法定权力。这两份法律文件都没有要求卡夫特违反任何法律,以便让古德尔获得法律援助最后发布制裁。相反,古德尔只需要得出结论,卡夫的“行为不利于职业足球比赛的完整性或公众信心。”这种语言具有高度的解释性,并且在评估“有害行为”时,Goodell有很大的自由裁量权。以及任何适当的惩罚。

米尔斯坦还坚持认为,法官不想打开那些在体育运动中输掉的人所带来的诉讼闸门。“想象一个体育世界,”米尔斯坦问道,“任何争议性的裁判或官员的比赛日呼吁都可以向州法院法官提出上诉:布雷特的松树焦油;雷吉的球击中了臀部;公羊队对圣徒没有干涉。事件发生后,这些事情最好留在比赛场地上。“

]复杂的垫子事实上,服务罗纳尔多的规则是不同的,因为他不在美国以及使用不同规则进行投诉和传票的国家。虽然在美国,在某些情况下,通知可以“建设性地”-由于它在公共记录中-意味着许多其他国家需要“实际”通知,这意味着实际的文件或其等同物。

NBA和金州勇士队周四宣布,少数队老板马克史蒂文斯在明年被禁止参加任何NBA比赛和勇士队的比赛,他必须支付50万美元的罚款。在2019-20NBA季后赛结束之前有效的罚款和禁令是在史蒂文斯在甲骨文竞技场的第3场比赛中击败多伦多猛龙队后卫凯尔洛瑞以及指向洛瑞的“淫秽语言”之后发生的。如下所述,这位60岁的亿万富翁可能会面临更多的影响。

3344999手机网页版沃尔顿需要配合调查,否则他可能会失去工作并面临NBA纪律。虽然沃尔顿与国王的雇佣合同尚未公开,但它可能包含要求他配合团队调查的语言。同样,联盟宪法中的一些条款在第35A条中的第一点,授权白银无限期暂停一名教练,并为委员会对NBA有害的任何行为罚款高达100万美元。

编辑:3344999手机网页版

未经授权许可,不得转载或镜像
3344999手机网页版 Copyright @ 1997-2017 by fesmma.com all rights reserved