金码会聊室一站

来源: 社会新闻 作者:金码会聊室一站 发表时间:2019年07月21日 20:41

金码会聊室一站JoseLuisVillegas/SacramentoBee/MCT通过GettyImagesNBA,Kings合作调查声称:期待什么NBA和国王队对沃尔顿的主张进行了联合调查。NBA的努力将由前纽约南区助理检察官伊丽莎白马林格领导。Maringer是联盟的高级副总裁兼诚信和调查的助理总顾问。对他们来说,国王保留了SueAnnVanDermyden和JenniferDoughty领导他们的探测部分。他们都是经验丰富的律师,在就业法和工作场所调查方面拥有深厚的专业知识。这些律师非常有资格,可能会不遗余力。

目前尚不清楚卡佩尼克(和里德)是否已获得足够的勾结证据。众所周知,卡佩尼克拥有足够的证据来说服伯班克提出他的不满。去年8月,伯班克否认了NFL在Kaepernick的申诉中要求作出简易判决的请求。这意味着伯班克看到了足够的证据来找到关于是否发生勾结的重要事实。这些证据的性质未知,仍受保密协议的约束。

预测Duke和NCAA怀特可能的行动方案,杜克的体育主管说,他的学校将把对威廉姆森和威廉姆森的母亲SharondaSimpson的指控视为潜在的NCAA合规事宜。与其他NCAA成员学校一样,杜克有一个内部系统来审查合规事宜。杜克大学管理人员知道,如果大学没有做出合理的努力来揭露错误行为,并且杜克大学不能自拔-向NCAA报告此类不法行为,NCAA将不会感到高兴。如果学校被动地搜查潜在的违规行为,NCSA更有可能惩罚学校,更有可能以有意义的方式惩罚学校,例如剥离奖学金或实施季后禁令。

作为欺诈的第二阶段,辛格为大学教练提供了贿赂,而大学教练反过来又会在招生办公室兜售他们的影响力,以确保为客户的孩子提供入学许可。这些教练受雇于耶鲁大学,斯坦福大学,乔治城大学,南加州大学,维克森林大学和其他大学,录取率很低。客户的孩子将被录取航海,网球,水球,足球和高尔夫等运动的“运动新兵”。辛格甚至发明了可能成为学生运动员的虚构运动资料,包括上演的照片和体育运动奖。 金码会聊室一站周四晚些时候,酋长队总经理布雷特·维奇举行了一场无计划的新闻发布会,讨论希尔。维赫宣布他和其他酋长官员对他们在录音中听到的内容“深感不安”和“深切关注”。考虑到这一点,Veach宣布希尔已经与酋长队分开,将不再参加团队活动。Veach还拒绝提供关于何时以何种情况下希尔被排除在球队之外的时间表,只是说在球队调查时“将在可预见的未来”继续进行。如果酋长释放希尔,临时离职将成为永久性的。

56岁的戴克斯特拉现在正在回击。这位退役的全明星中锋在纽约州法院起诉达林,以及圣马丁出版社和麦克米兰出版集团。戴克斯特拉的投诉由纽约市律师马修布利特撰写,他认为达林诋毁戴克斯特ra也故意给他带来情绪上的痛苦。该投诉于周二提出。截至周三晚些时候,在线记录表明,Dykstra的投诉尚未分配给特定的法官。

哈珀声称Avenatti警告耐克的律师,他计划召开新闻发布会。该公司季度收益电话的前夕和NCAA锦标赛的开始。在本次新闻发布会上,Avenatti将“宣布对耐克员工不当行为的指控。”据称,Avenatti将他的威胁定时,以最大限度地提高对耐克市场价值的潜在损害。正如Harper所述,Avenatti向耐克的律师解释说,他已决定在3月份接近该公司,“因为他知道每年的NCAA锦标赛-对耐克及其品牌具有重要意义的事件-即将开始。”

在他到达时,Dundon的公开评论向球迷-更重要的是AAF球员和其他AAF员工-保证联盟的未来是安全的。“承诺和资金之间存在差异,”Dundon在2月份对媒体表示。“他们承诺要持续很长时间,但也许不是银行里的钱。我的钱在我的银行里。我很有信心......这足以让很长一段时间能够进入这个联盟。我们多年来一直很好地接受我刚刚做的事情。“

金码会聊室一站道金斯和守则被指控密谋贿赂埃文斯,理查森,布兰德和至少两名其他教练在诉状中未命名的人-“Coach-1”被认为是Creighton助理教练PrestonMurphy和“Coach-2”被认为是TCU助理教练CoreyBarker。Murphy和Barker都被他们的学校放在行政假期,并与可能的6000美元贿赂有关。所有教练都被指控接受贿赂以换取追求特定目的:鼓励他们的球员在追求NBA时聘请道金斯和法典担任财务顾问。检察官强调,教练们“对他们学校的学生运动员产生了影响,包括指导那些学生运动员在准备离开大学并进入NBA时选择代理人和其他顾问的过程。”[123]

编辑:金码会聊室一站

未经授权许可,不得转载或镜像
金码会聊室一站 Copyright @ 1997-2017 by fesmma.com all rights reserved